贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅关于召开2017年度行政事业单位国有资产报告编制培训会的通知

字体 发布日期:2018年01月31日 16:50    浏览数:次    打印本页 关闭本页

厅属各单位:

  根据《财政部关于印发<行政事业单位国有资产年度报告管理办法>的通知》(财资【2017】3号)、《财政部关于编报2017年度行政事业单位国有资产报告的通知》(财资【2017】81号)及《省财政厅关于编报2017年度行政事业单位国有资产报告的通知》(黔财资【2018】1号)要求,我厅决定召开2017年度行政事业单位国有资产报告编制培训会,现将有关事项通知如下:

 一、会议时间及地点

  时间:2018年2月5日上午9:00—12:00

  地点:交通职业技术学院北院教学科研楼三楼公共计算机室。

  二、参会人员

  厅机关资产管理经办人员1名,厅属各二级单位及其所属单位资产管理经办人员1名。

  三、会议内容

 (一)讲解《2017年度行政事业单位国有资产报告》格式及编制说明:

 (二)讲解资产管理系统中资产报表编报流程及操作方法。

  四、厅属各单位《行政事业单位国有资产报告》报送截止时间为2018年3月5日。


(联系人:孟凡康 联系电话:13985005701)


                                                          贵州省交通运输厅

                                                             2018年1月30日


上一篇:
下一篇:
相关信息