贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅关于公布交通运输行政处罚、行政检查事项清单的公告

字体 发布日期:2017年09月22日 11:18    浏览数:次    打印本页 关闭本页

按照《交通运输部办公厅关于制定公布地方交通运输行政处罚和行政检查事项清单相关工作的通知》(交办法明电〔2017〕39号)要求,我厅收集了省、市、县三级交通运输主管部门行政处罚、行政检查事项,制定了省、市、县三级交通运输主管部门行政处罚事项清单和行政检查事项清单。现将清单向社会予以公告:

一、贵州省省、市、县三级交通运输主管部门行政处罚事项清单

本清单共包含省、市、县三级交通运输行政主管部门及执法机构实施的行政处罚事项共256项,由事项名称、处罚种类、实施主体、处罚对象和设定依据五项内容构成。详细内容见附件1。

二、贵州省省、市、县三级交通运输主管部门行政检查事项清单

本清单共包含省、市、县三级交通运输行政主管部门及执法机构实施的行政检查事项共40项,由事项名称、检查内容、实施主体、检查对象和设定依据五项内容构成。详细内容见附件2。

省、市、县三级交通运输主管部门行政处罚和行政检查清单,将结合省、市、县三级交通运输主管部门权责清单的调整公布进行动态管理。

附件:1.贵州省省、市、县三级交通运输主管部门行政处罚事项清单.doc

          2.贵州省省、市、县三级交通运输主管部门行政检查事项清单.docx


2017年9月22日


上一篇:
下一篇:
相关信息