贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通会计学会关于举办2017年交通运输系统财务审计人员继续教育培训班的通知

字体 发布日期:2017年07月12日 16:16    浏览数:次    打印本页 关闭本页

黔交会﹝2017﹞2号


各会员单位:

根据贵州省交通运输厅关于会计审计人员继续教育的要求,

拟举办2017年财务(审计)人员继续教育培训班。先将有关事项通知如下:

一、本次培训由贵州省交通运输厅财务处、审计处委托贵州省交通会计学会承办。

二、请各单位按照拟定的培训时间,安排好参加培训人员的工作,及时上报参加人员名单,以便安排食宿和培训相关工作。

三、各市、州交通运输局参加培训的财会人员,将安排在3期、4期和7期。

四、请各单位在5月30日前将参加培训人员名单报贵州省交通会计学会。

五、培训地点,培训班第1、2、3、4、5、7期在贵阳市花溪栖碧山庄,6、8、9期在培训单位会议室。参加培训人员食宿费自理。


联系电话:厅财务处:85992031;省交通会计学会:85992391;

附件:2017年交通财务(审计)人员继续教育培训班计划表.docx


贵州省交通会计学会


上一篇:
下一篇:
相关信息