贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于对阜阳市水利建筑安装工程公司等5家单位进行行政处罚的公告

字体 发布日期:2017年05月16日 14:23    浏览数:次    打印本页 关闭本页

经查实,阜阳市水利建筑安装工程公司、惠州市水电建筑工程有限公司、青州市水利建筑总公司、湖北大禹水利水电建设有限责任公司、中铁五局集团有限公司等5家单位在2016年8月19日开标的贵州省清水江平寨航电枢纽主体土建工程施工招标投标活动中,存在串通投标行为,违反了《中华人民共和国招标投标法》第三十二条、《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十条的有关规定。

依据《中华人民共和国招标投标法》第五十三条、《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十七条、《行政处罚法》第八条等相关规定,经厅研究,决定对阜阳市水利建筑安装工程公司等5家单位依法作出以下行政处罚:

阜阳市水利建筑安装工程公司:在贵州省清水江平寨航电枢纽主体土建工程施工项目招标投标活动中的中标无效,取消一年内在贵州省参加依法必须招标的水运建设项目的投标资格并予以公告。

惠州市水电建筑工程有限公司:取消一年内在贵州省参加依法必须招标的水运建设项目的投标资格并予以公告。

青州市水利建筑总公司:取消一年内在贵州省参加依法必须招标的水运建设项目的投标资格并予以公告。

湖北大禹水利水电建设有限责任公司:取消一年内在贵州省参加依法必须招标的水运建设项目的投标资格并予以公告。

中铁五局集团有限公司:取消一年内在贵州省参加依法必须招标的水运建设项目的投标资格并予以公告。

贵州省交通运输厅

2017年5月16日

上一篇:
下一篇:
相关信息