贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅 关于公布贵州省2016年度公路(水运) 工程监理信用评价结果的通知

字体 发布日期:2017年04月19日 09:46    浏览数:次    打印本页 关闭本页

黔交建设〔2017〕90号

各市(州)交通运输局(委)、省公路局、省航务局、省高管局、省交通质监局贵州高速公路集团有限公司、贵州交通建设集团有限公司、贵州省公路开发有限公司:

根据交通运输部《公路水运工程监理信用评价办法》(交质监发〔2012〕774号),我厅完成了贵州省2016年度公路(水运)工程监理信用评价工作,评价结果于2017年3月20日——3月31日在我厅网站上进行公示。公示期间,收到贵州省三维工程建设监理咨询有限公司、中铁二院(成都)咨询监理有限公司、湖南金路工程咨询监理有限公司三家监理单位的申诉材料。经核查,申诉情况属实,修改结果如下:

一、增加三维工程建设监理咨询有限公司监理的三穗至黎平高速公路沿线站点(房建)工程的FJJL驻地办信用评价。(得分95分,信用等级A,失信代码1019(1);1020(1))

二、增加中铁二院(成都)咨询监理有限公司的惠水至罗甸(黔贵界)段(红水河特大桥)工程的D驻地办信用评价。(得分93分,信用等级A,失信代码1013(1);1020(1))

三、经认真核对申诉材料,结合毕都高速F驻地监理办(湖南金路工程咨询监理有限公司)的监理工作情况,认为失信行为代码为JJX101022中有一条扣分依据(编号为:监理通用函20160506001)采用欠妥,根据毕都项目F驻地办提供的申诉资料,在总监办下发通知之前驻地办已经就该问题向毕都十六标下达了相关的书面文件,并督促施工单位于2016年4月10日整改完毕,按照交通运输部《公路水运工程监理信用评价办法》失信行为代码为JJX101022规定:“由于施工单位原因导致工期滞后,监理未及时提出书面指令督促施工单位整改的”给予扣3分的处理,扣分事实与扣分依据不符,理应删除该项扣分,最终评分为73分,信用等级应为B级,失信代码1018(8),1022(1)。

现将贵州省2016年度公路(水运)工程监理信用评价结果予以公布。

附件:90黔交建设[2017]90号关于公布贵州省2016年度公路(水运)工程监理信用评价结果的通知.pdf

贵州省交通运输厅

2017年4月19日

上一篇:
下一篇:
相关信息