贵州省交通厅门户网站-

贵州省交通运输厅关于公布贵州省2016年度水运工程设计施工企业信用评价结果的通知

字体 发布日期:2017年04月17日    浏览数:次    打印本页 关闭本页

黔交建设〔2017〕84号


各市(州)交通运输局(委),省航务局、贵州省航电开发投资公司、贵州东南航电开发投资有限公司:

我省2016年度水运工程设计、施工企业信用评价工作现已完成。共评价设计从业单位6家,施工从业单位19家。现将评价结果予以公布(详见附件),并将有关问题说明如下:

一、本次信用评价结果,同时在厅网站上进行公布,网址为:http://www.qjt.gov.cn(“工程项目信息公开”及“通知公告”栏目)。

二、2016年度的设计、施工企业信用评价采用交通运输部《水运工程设计和施工企业信用评价办法》(试行)(交办水〔2014〕113号)进行。评分计算按照《水运工程设计和施工企业信用评价评分计算方法》执行。

三、本次评价结果适用期持续至2017年度的水运工程设计、施工企业信用评价结果发布为止。

四、按照黔交建设〔2012〕267号第18条规定,信用评价的结果不影响从业单位已经承揽的建设项目。即:不直接用信用评价结果取消已中标单位的中标资格或清退已入场的单位。

五、本次评价结果于2017年4月5日至4月14日在厅网站上进行了公示。公示期间,未收到申诉材料。


附件:84黔交建设[2017]84号关于公布贵州省2016年度水运工程设计施工企业信用评价结果的通知.pdf


贵州省交通运输厅

2017年4月17日


上一篇:
下一篇:
相关信息