贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 省政府文件

《省人民政府关于公布省直部门继续实施的行政许可事项目录的决定》(第185号)

字体 发布日期:2018年05月07日 09:03    浏览数:次    打印本页 关闭本页

贵州省人民政府令

  第185号

  《省人民政府关于公布省直部门继续实施的行政许可事项目录的决定》已经2018年1月3日省人民政府第112次常务会议通过,现予公布,自公布之日起施行。

  省长 谌贻琴

2018年2月1日

省人民政府关于公布省直部门继续实施的

行政许可事项目录的决定

  经审核,省人民政府决定公布省直部门继续实施的270项行政许可事项目录。

  2017年4月5日公布的《省人民政府关于公布省直机关实施的行政许可项目的决定》(省政府令第175号)同时废止。

  附件:省直部门继续实施的行政许可事项目录(270项).doc

原文链接:http://www.gzgov.gov.cn/xxgk/jbxxgk/fgwj/szfwj_8191/szfl_8192/201805/t20180504_1118536.html



关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息