贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

省交通运输厅与中国交建集团举行座谈

字体 发布日期:2018年05月08日 08:12    浏览数:次    打印本页 关闭本页

DSC_4071_副本_副本.jpg

5月8日,为深化双方合作,进一步加强沟通联系,贵州省交通运输厅与中国交通建设集团有限公司在贵阳举行座谈会。省交通运输厅党委书记、厅长高卫东,厅党委委员、总工程师潘海,厅党委委员、总规划师龙平江,中国交建集团总裁助理、中交投资公司董事长李茂惠,中国交建集团西南区域总部党工委书记、总经理王掌军等出席座谈会。

会上,李茂惠对贵州省交通运输厅长期以来与中国交建集团紧密合作,共同发展表示感谢。他表示,中国交建集团将全力支持贵州交通建设,督促在黔各参建单位保质保量、按期完成项目建设任务。同时做好已经开通营运高速公路管理工作,积极参与“多彩贵州·最美高速”创建工作,提升服务管理和应急救援水平。下一步,中国交建集团愿意继续参与贵州交通建设,真诚地推动双方合作,进一步加大合作力度,为贵州交通运输事业发展作出贡献。

高卫东对中国交建集团一行来黔调研表示欢迎,对中国交建集团长期参与贵州交通建设和发展表示衷心感谢,对双方合作所取得成绩给予充分肯定。他表示,2015年底,贵州实现“县县通”高速公路,2016年启动了全省高速公路建设攻坚决战,力争到“十三五”末或“十四五”初贵州省高速公路通车里程突破1万公里,为贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供强力的交通支撑。希望中国交建集团继续参与和支持贵州交通运输事业的发展,加快在黔项目建设,按照预定目标完成投资任务;加强通车高速公路项目管理,更好地服务地方经济发展。同时在继续保持良好合作的基础上,进一步加强交流和拓宽合作领域,积极参与贵州新开工项目建设,共同推动贵州交通运输事业发展。

会上,中交一公局、二公局、三公局、四公局、中交投资公司和中交西南区域总部等单位介绍了在黔项目建设和运营情况。


李茂惠(中)希望双方下一步继续加强合作共同发展

高卫东(中)对中国交建集团长期参与和支持贵州交通运输事业发展表示感谢

座谈会一角

刘叶琳 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息