贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

陶长海副省长到我厅调研

字体 发布日期:2018年02月07日 09:32    浏览数:次    打印本页 关闭本页

1、座谈会现场。.jpg

2月5日,省政府副省长陶长海到省交通运输厅调研时指出,我省交通建设任务依然繁重,我们要把政府工作报告中对全省人民的承诺,不折不扣的落实好。

当日下午,陶长海一行在省交通运输厅党委书记、厅长高卫东陪同下,首先来到贵州交通信息与应急指挥中心会商室进行调研。陶长海认真观看全省公路路网运行状况、运输场站实时视频,并详细了解了全省高速公路和水运出省通道的具体情况。

随后,陶长海一行与省交通运输厅领导班子及厅有关处室、贵州高速集团公司、贵州交建集团公司负责同志等进行座谈,听取高卫东有关全省交通运输工作汇报。

陶长海对过去五年贵州交通建设取得的成绩给予充分肯定。他高兴地说,我省农村公路“组组通”目标宏大,实现在望,高速公路建设纵然还有一些硬骨头,但是在建工程正在大力推进,未建工程有打算,发展态势良好,关键在于我们有实现的路径和支撑的举措。

他指出,尽管如此,我省的交通建设任务仍然繁重,我们要把政府工作报告中对全省人民的承偌,不折不扣的落实好。我赞成你们的打算、思路、办法,起步很好,继续努力。

陶长海要求,省交通运输厅要进一步加强班子建设、队伍建设,为实现交通建设目标任务提供保障。

省政府办公厅副主任陈勇,在家厅领导李程、刘扬、韩剑波、宗永涛、章征宇、潘海、龙平江、欧小海等参加座谈。

陶长海作重要讲话

陶长海在会商室调研

高卫东汇报全省交通运输工作

陶长海与交通运输部门的同志亲切握手

胡颂平 摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息