贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 焦点图

省交通运输厅召开全厅领导干部会议

字体 发布日期:2017年10月30日 17:24    浏览数:次    打印本页 关闭本页

10月30日上午,省交通运输厅在厅3925会议室召开全厅领导干部会议。省交通运输厅厅长王秉清出席会议并讲话,厅党委书记高卫东主持会议并讲话。在家的厅领导刘扬、翟晓辉、韩剑波、潘海、龙平江、张群力、欧小海出席会议。

王秉清讲话并安排部署工作

高卫东讲话

会议传达了党的十九大精神、习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话和全省领导干部大会精神。

王秉清就如何学习宣传贯彻党的十九大精神作讲话,并对下一步工作作安排部署。

王秉清说,当前交通工作各项目标进展良好,各相关部门要紧盯目标不放松,加快组组通和高速公路建设步伐,加大水运投资建设力度,加强和完善国省干道建设,努力做好最美高速双创工作,大力提升交通服务水平,更好服务人民群众安全便捷的出行。同时,他要求各部门要加强沟通,积极协调各项工作的开展,严格按照程序办理有关手续。

高卫东要求,一是要认真抓好党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的学习领会。二是要全面贯彻党的十九大有关交通运输工作的新部署。三是要认真贯彻落实党的十九大对全面从严治党的新要求。四是要全面做好当前各项工作。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是我厅当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部要迅速掀起学习高潮。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学指导,加快推进交通强国建设。要加强党的领导,履行厅党委主体责任,层层压紧压实各级党组织和党员领导干部党建工作责任。要加强党风廉政建设,严肃查处违纪违法问题。要以钉钉子精神把党的十九大精神落实好,把今年交通运输工作任务完成好。

厅机关各处室主要负责人,驻厅纪检组副组长,厅属各二级局,交职院、造价站、交通信息与应急指挥中心,高速集团、交建集团党政主要负责人;公路运输工会、交通宣教中心,公路开发公司、公路工程集团、桥梁集团、路桥集团、航电开发投资公司党委等主要负责人参加会议。

DSC_9825.JPG

会议现场

彭骏 严颖 摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息