贵州省交通厅门户网站-

我厅召开党委中心组(扩大)2017年第一季度理论学习会议

字体 发布日期:2017年03月30日    浏览数:次    打印本页 关闭本页

3月29日下午,省交通运输厅在厅40楼会议室召开厅党委中心组(扩大)2017年第一季度理论学习会议,集中学习党的十八届六中全会、十二届全国人大五次会议、全国政协十二届五次会议、省第十二届人大五次会议、省政协第十一届五次会议等相关会议精神和中央、省脱贫攻坚相关精神,就牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,牢牢守住发展和生态两条底线,深入推进大扶贫、大数据两大战略行动,加大贵州交通运输建设,带动贵州经济全方位发展等内容进行学习研讨。在家的厅领导王秉清、高卫东、李程、刘扬、韩剑波、章征宇、潘海参加会议并分别结合自己分管领域做中心发言。厅机关各处室、厅属各单位主要负责人参加。

会议要求,各级领导干部要勤下基层,亲力亲为、敢于担当、落地见效、统筹安排谋划推进改革,认真处理好安全、稳定和质量的关系,传达学习好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

会议强调,要切实抓好理想信念这个基础,拧紧党员干部思想的总开关;要切实用好廉洁自律这把标尺,营造一个风清气正的氛围。会后,各机关处室、厅属单位要认真学习会议精神,做到主要领导带头讲,少讲套话、官话,把学习与工作紧密联系起来,努力营造风清气正的干事创业环境,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

集中学习研讨前,厅党委中心组成员就党的十八届六中全会等相关会议精神、2017年政府工作报告、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容进行深入系统地自学。

11.png

会议现场

12.png

在家的厅领导参加学习会议

13.png

王秉清作中心发言并对各单位提出要求

14.png

高卫东主持会议并作中心发言

奉志伟   摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息