贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

黔东南州交通运输局开展脱贫攻坚“冬季充电”宣讲活动

字体 发布日期:2019年02月01日 16:00    浏览数:次    打印本页 关闭本页

1月31日,根据省、州宣传部门关于脱贫攻坚“冬季充电”开展进一步深化农村产业革命主题大讲习活动方案安排,为凝聚共识,统一思想,激发全州干部群众“牢记嘱托感恩奋进”的激情和贫困群众内生动力,黔东南州交通运输局新时代农民(市民)讲习所讲习员赴凯里市大风洞镇老君寨村开展宣讲活动。

在该村村委会讲习所,黔东南州交通运输局讲习员向村民宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对贵州工作的重要指示精神、我州推进农村产业革命的根本目的和深远意义等。

在脱贫攻坚教育大会现场演唱.jpg

在脱贫攻坚教育大会现场演唱

QQ图片20190201094012.jpg


恰逢该村举办大型“脱贫攻坚家庭教育”公益活动,在活动现场讲习员声情并茂演唱脱贫攻坚主题原创歌曲《苗乡侗寨幸福路》,“县县通高速,村村通公路,客运到家门,回家的路不再漫长……”,歌声引发现场800余名群众的共鸣,激发爱家乡爱祖国情怀,激励大家在脱贫攻坚路上不畏艰难,携手奋进,决胜全面小康。

活动中,讲习员还向该村群众赠送春联共计600余幅。州交通运输局讲习员在春节前不畏严寒,深入基层为群众宣讲,送春联,同时也送去了一份温暖和祝福,获得了广大干部群众点赞。

                                                                                                                     黔东南州交通运输局 杨晓燕 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息