贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

遵义市交通运输局到桐梓县检查春运工作慰问困难群众

字体 发布日期:2019年02月01日 15:10    浏览数:次    打印本页 关闭本页

“客车有终点,服务无止境。我们要继续抓好‘温暖春运’‘温情交通’,让每一名归客都能平安回家,让每一户家庭都感受得到党和国家的关怀。”

1月31日,遵义市交通运输局党组书记、局长周权茂到桐梓县检查指导春运工作,走访慰问黄莲乡上螺蟹村困难群众,要求局机关和桐梓县交通运输局做好节日期间服务保障工作,营造良好的春运环境和祥和、文明的春节氛围。

在桐梓县汽车客运站,周权茂实地检查了售票大厅、候车室服务设施、运营秩序和车辆安全例检情况,同时就乡镇客运站管理、春运期间的运输保障等同桐梓县交通运输局负责人交换意见。他强调,客车有终点,服务无止境。要进一步做好运输服务保障工作,打造“温暖春运”“温情交通”,落实好“三不进站六不出站”制度,提高服务质量和运输保障水平。

周权茂还看望了春运志愿服务者,对他们的辛勤付出表示感谢。

周权茂一行来到桐梓县黄莲乡上螺蟹村,分别走访慰问了姚永光、刘仕花等困难群众,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况。在姚永光家中,周权茂看电路,摸墙头,他说党和国家不会忘记贫困群众,希望老姚保重身体,过上一个健康快乐的春节。

“有党和政府的关心,日子一天比一天好,年年都能过上闹热年。”临别时,老姚动情地说。

1.jpg

检查客运站车辆进出台帐

2.jpg

看望春运志愿服务者

3_看图王.jpg

慰问困难群众

黄久贵 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息