贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

松桃路政救助一外籍被困车辆受赞

字体 发布日期:2019年01月11日 16:04    浏览数:次    打印本页 关闭本页

1月10日,松桃自治县公路管理所路政大队人员,在572县道巡查,途经该线8公里加300米处时,发现一辆安徽籍面包车行驶中前轮不慎进公路边沟,幸好没有发生人员伤亡;驾驶员焦急万分、束手无策。

看到外籍车辆被困,路政人员立即下车,在现场两端疏导交通,询问当事人情况,原来是安徽籍驾驶员在外出办事途中不慎掉沟,后在路政和当地老百姓热心帮助下,大家齐心协力把被困面包车推出公路边沟,使得面包车脱离险境,路政温馨提示驾驶员,冬季出车,注意观察天气、路况和交通标志,小心驾驶。松桃路政员热心服务、乐于助人的奉献精神,倍受当事人和当地群众们点赞。

车辆掉沟被困.jpg

车辆掉沟被困

被救援起来车辆.jpg

被救援起来车辆

王家军 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息