贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

铜仁市交通运输局积极参加“12·4”国家宪法日宣传活动

字体 发布日期:2018年12月06日 16:53    浏览数:次    打印本页 关闭本页

12月4日,是我国第5个国家宪法日,铜仁市交通运输局参加由铜仁市和碧江区联合举办的2018年“国家宪法日”宣传活动。此次活动的主题是“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”,旨在通过宣传宪法为核心的法律法规知识,提高广大干部群众法治意识,在全市上下营造全民尊法、学法、守法、用法的氛围。

启动仪式.jpg

启动仪式

发放宣传资料.jpg

发放宣传资料

在现场,主要通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、张贴普法宣传图片、摆放宣传展板、接受咨询等形式开展普法宣传教育,不少群众来观看相关资料,咨询法律问题。

铜仁市交通运输系统工作人员结合工作职能,积极向市民发放交通行业法律法规资料,并为群众进行现场解答道路运输行业法律咨询,当天共发放了宣传资料800余份,营造了浓浓的宣传氛围。

李黎明 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息