贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

黔南州交通运输局组织开展2018年新提拔及转正科级干部廉政谈话暨宪法宣誓

字体 发布日期:2018年12月06日 16:47    浏览数:次    打印本页 关闭本页

12月3日上午,为进一步提高新提拔及转正科级干部法治意识,增强责任担当,受黔南州交通运输局党委书记、局长黄金和委托,该局调研员刘谦同志在局五楼会议室对州交通运输局2018年新提拔及转正科级干部开展廉政谈话暨宪法宣誓仪式。

宪法宣誓仪式上,新提拔的14名正、副科级干部,着装整齐,举起右手拳头,面向国旗和监誓人,庄重地宣读誓词。今年转正的5名科级干部在后排观看宣誓仪式,接受法治意识教育。

宣誓活动结束后,刘谦同志对新提拔及转正科级干部进行廉政谈话,并提出要求:一是加强学习,系紧思想道德的“紧箍咒”,不断提高自身的综合业务素质;二是严于律己,建立为人处事的“防火墙”,要坚持;三是廉洁做事,拉紧权力的“高压线”,要以身作则,树立清正廉洁的形象;要敢抓善管,全面落实党风廉政建设责任制。


_MG_6574.JPG

宪法宣誓仪式


王帆 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息