贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

六盘水市外事侨务办副主任花照林一行调研六威高速公路和六赫高速公路建设现场

字体 发布日期:2018年12月05日 17:31    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为确保六威高速公路顺利完成2018年底通车目标,12月3日,六盘水市外事侨务办副主任花照林、市交通运输局副局长田友明一行到六威高速公路六盘水北互通现场调研,对六威高速公路北互通建设进度及目前尚未解决的问题进行现场指导,指出六威高速公路是我市中心城区高速环线的重要组成部分,今后北互通将是我市中心城区进出高速公路最近的高速通道,各施工单位要进一步加快施工进度,确保年底通车目标顺利完成。

随后,花照林一行调研了六赫高速公路控制性工程高峰坝大桥和冷水河大桥建设现场,在施工现场听取了项目管理人员对工程进度及施工过程中存在问题的汇报,并对六赫高速公路建设中各相关部门和各参建单位提出工作要求。一是六赫高速公路建设已严重滞后,项目业主及施工单位要加快施工进度,力争2020年建成通车;二是市、区指挥部要加大征地拆迁工作力度,对控制性工程急需使用的建设用地做好保障;三是要进一步加快征地拆迁工作进度,确保六赫高速公路建设顺利推进。

41.png

                                                                                       六盘水市交通运输局  张元斯 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息