贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

省交通造价站组织干部职工观看警示教育片《巡视利剑》

字体 发布日期:2018年12月05日 17:16    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为强化干部职工廉洁意识,增强纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,12月5日上午,省交通造价站通过以案说法形式,组织全站党员干部职工共同观看了警示教育片《巡视利剑》。省交通造价站领导雷爱华、谢建平、陈钢、杨新、王天宇及全站党员干部职工30余人参加学习。

DSC05970.JPG

学习现场

该片深刻剖析了部分领导干部身上发生的腐败堕落的反面典型案例,多名被查处官员现身说法,发人深省,令人深思。通过真巡视、真发现问题、真整改落实,敢于动真碰硬,赢得了党心民心,赢得了党员干部和广大群众对党的充分信任。

DSC05975.JPG

学习现场

通过观看警示教育专题片,全站党员干部纷纷表示要深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,为贵州交通造价管理事业再立新功。


李奕君 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息