贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

贵州交通信息与应急指挥中心工会组织职工开展文体活动

字体 发布日期:2018年11月09日 08:46    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为丰富职工文化生活,调动向心力,增强职工凝聚力,积极推动职工队伍建设。11月8日,贵州交通信息与应急指挥中心工会组织干部职工开展了丰富多彩的文体活动。

此次活动,共设有“抢凳子”“三人四足”“快乐传真”“五毛和一块”等项目,中心干部职工踊跃报名,充分发挥各自水平,积极参与,整个活动现场一片欢声笑语,干部职工群情高涨,到处充满着和谐、温馨、热烈、欢快的画面。

活动结束后,中心干部职工都纷纷表示,轻松、活泼的文体活动,不但陶冶了情操、锻炼了身体,增进了团结,还忘却了烦恼、愉悦了身心、缓解了工作压力,希望今后这样的活动经常开展。

QQ图片20181109090127.jpg

进行“抢凳子”活动

QQ图片20181109090528.png

活动留影

(综合科 整理报道)


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息