贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

安顺市交通运输局带队到开发区督导营运车辆尾气排放专项治理整改工作

字体 发布日期:2018年11月09日 09:45    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为做好市中心城区营运车辆尾气排放专项治理整改工作,按照《安顺市柴油货车超标排放专项治理的工作方案》(安市交〔2018〕77号)《安顺市中心城区营运车辆尾气排放专项治理整改工作方案》(安市交〔2018〕91号)要求,近日,安顺市交通运输局党组成员、副局长王通翔同志带队到开发区督导营运车辆尾气排放专项治理整改工作,市公安局、工商局、开发区交通运输局相关负责同志参加督导。

督导组一行现场查看了开发区辖区内正大机动车检测有限公司、安顺仁达顺安机动车检测有限公司及维修企业专项治理整改情况,重点督查检验机构是否存在擅自改动检验数据,是否存在作弊等弄虚作假行为并现场检查排放检验过程,审查原始检验记录和报告资料,督查是否存在违规替检、减少检验检测项目、篡改检验检测数据等行为。重点督查维修企业是否存在营运车辆非法改装行为。经现场督查,未发现上述违法违规行为。      

汽车尾气排放检查.jpg

检查检测机构相关作业材料

在督查中,督查组要求检测机构和维修企业要按照相关规定开展检验检测工作,各相关单位要严格落实各项工作措施,确保中心城区营运车辆尾气排放专项治理工作取得实效。

邓昊安 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息