贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

贵州交建集团到重遵扩容T7标开展劳动竞赛专项检查

字体 发布日期:2018年11月08日 16:55    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月6日,贵州交建集团工会副主席李晓凤带队到贵州公路集团承建的重遵扩容工程T7项目部,开展2018年度“六比一创”劳动竞赛专项检查。

自今年4月以来,为切实抓好“六比一创”竞赛活动,重遵扩容七标成立了领导小组,以“比工程质量、比安全生产、比工程进度、比技术创新、比文明施工、比科学管理、创精品工程”为主题,以“质量、安全、进度”为核心,以“创新、文明、管理”为主线,以“先进、典范、精品”为方向,组织开展“安全生产月”、“职业健康宣传周”、消防应急演练、“质量生产月”、职工文体类活动等,努力实现打造“品质工程”和“平安工地”、推进“工程进度”、加强“文明施工”和“项目管理”、创造“精品工程”等目标。

在详细听取重遵扩容七标劳动竞赛活动开展情况汇报后,检查组一行还深入桐梓隧道进口端检查现场施工管理工作,认真查阅竞赛活动相关内业资料,对劳动竞赛活动取得的成果给予充分肯定,对通过劳动竞赛活动有效提升项目综合管理水平的做法给予高度评价。

李晓凤指出,重遵扩容工程作为省内在建高速公路重点项目,第七合同段在前期工作中已经取得优异成绩,但需戒骄戒躁,继续唱响“当好主人翁·建功新时代”活动主旋律、创新竞赛组织方式方法,按照标杆项目的标准全面提升项目综合管理能力。她希望项目部以本次劳动竞赛为契机,把劳动竞赛的严格要求视为工作常态延续下去。要把握现在,着眼未来,为圆满完成“贵州第一隧”建设任务打下坚实的基础。


IMG_4016.jpg

会场一角

贵州公路集团 张兴 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息