贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

贵州桥梁集团党委第二巡察组召开巡察虹祥公司情况反馈会

字体 发布日期:2018年10月11日 18:48    浏览数:次    打印本页 关闭本页

    10月9日上午,桥梁集团党委第二巡察组在虹祥大厦9楼会议室召开巡察虹祥公司情况反馈会,集团公司党委委员、副总经理邓新,党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺,巡察组有关人员,虹祥公司班子成员和分(子)公司、部门负责人参加会议。

  第二巡察组有关同志反馈了虹祥公司政治巡察情况,并提出有关工作意见和建议,虹祥公司党总支负责人作了表态发言,集团公司党委委员、纪委书记张德顺和党委委员、副总经理邓新分别作工作要求。

  会议指出,巡察组反馈的意见实事求是,全面客观,具有很强的针对性和指导性。虹祥公司将正视所有问题,照单全收,切实增强巡察整改的自觉性;立即成立巡察反馈问题整改领导小组,聚焦问题,立行立改,增强巡察整改的针对性;以“两核两翼”工作推进为主线,按集团公司“主业精辅业兴”发展战略,努力破解历史遗留问题和地产投资经营发展短板,把巡察工作的实效性体现在全面建设上新台阶和地产投资经营工作出成绩出经验的实践中。

  会议要求,要端正态度,以严谨的精神强化责任落实;要举一反三,以扎实的作风抓好问题整改;要严格执行,以严明的纪律强化跟踪督办;要注重实效,以务实的举措推动工作。巡察情况反馈既找到了存在问题的“病灶”,又开出治病的“良方”,虹祥公司党总支要以本次巡察整改为契机,进一步凝聚力量,将整改的过程转变为进一步推进全面从严治党向纵深发展、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的过程,以壮士断腕的勇气,解决虹祥公司历史遗留问题。

会议现场

贵州桥梁 张琦 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息