贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

省公路局召开“信用交通省”建设工作推进会

字体 发布日期:2018年10月09日 15:47    浏览数:次    打印本页 关闭本页

10月8日,省公路局副局长阮有力在局10楼会议室主持召开专题会议,研究省公路局“信用交通省”建设工作推进相关事宜,省公路局办公室、综合计划处、路政管理处、项目管理处、养护工程处、安全质量处、农村公路处、科学技术处、宣传教育处相关负责人参加会议。  

阮有力指出,按照部、省“信用交通省”建设相关安排,省公路局管辖领域信用建设存在工作覆盖不全面、机构不到位、人员配备不足、业务深度不够、机制保障不健全等问题,必须采取扎实有力措施加快推进。  

阮有力要求,按照局党委安排,由局办公室牵头日常工作,相关处室强化业务领域信用建设主职主责,结合部、省“信用交通省”建设方案和建设指标体系分别组织研究,与厅对口处室加强沟通汇报,保持思想统一、目标明确、步调一致、形成合力,抓实省公路局范围内的信用交通建设工作。局宣教处商办公室及时开展信用交通宣传月活动,各相关处室细化业务领域的信用建设目标、工作抓手和推进举措,10月20日前召开第二次推进会议推动落实。

王曙光 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息