贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

松桃自治县开展“平安车站”考评及第三季度安全生产督查工作

字体 发布日期:2018年09月14日 15:20    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为确保市民安全出行,提升群众满意度,实现企业发案少、秩序好、内部安全稳定。9月12日上午,松桃自治县道路运输局安全股、客货管理股、驾培股一行5人对客运北站“平安车站”创建以及第三季度安全生产工作开展情况进行了考评。

现场检查.jpg

现场检查

此次考评组严格按照“平安车站”建设活动考核评分标准进行考评,经现场对各项指标逐一核对,客运北站最终分数为97分,初步为合格。

考评组要求,一是客运企业严格按照相关规定,加强对营运车辆的监管,严禁无证经营、超员超速、疲劳驾驶;二是落实安全制度,加强安全管理;三是继续加强对客运站场的管控,不断提高“平安车站”信誉度。

覃晓玲 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息