贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

创卫巩固“坝坝会”,凯里运管下“真”功夫

字体 发布日期:2018年06月13日 13:44    浏览数:次    打印本页 关闭本页

近日,凯里市运管局联合市爱卫办深入凯里市公交公司及部分出租公司召开公交出租行业创卫巩固“坝坝会”。            

坝坝会上,凯里市创卫办专家对现场的出租车、公交车驾驶员进行了创卫有关知识培训。

深入出租车行业宣传创卫巩固知识.jpg

深入出租车行业宣传创卫巩固知识

坝坝会现场.jpg

坝坝会现场

会议强调:一是现阶段是凯里市创卫巩卫复查最后的冲刺时刻,出租行业各公司一定要上下形成合力,奋力一博,确保通过国家复审;二是市运管局与下属企业要全力以赴,进行拉网式排查,加大综合整治力度;三是及时清理暴露的创卫问题,铲除创卫死角,着力进行整改提升;四是确保符合创卫要求,存在不符合创卫条件的要立即整改;五是要加大全市公交出租车创卫的整治力度,确保公交车出租车从业人员知晓创卫工作的重要性,全员参与到创卫巩固工作中来,切实提升凯里城市形象。

对全市出租车的车容车貌、座套安装进行检查.jpg

对全市出租车的车容车貌、座套安装进行检查

“坝坝会”结束后,凯里市运管局对全市出租车的车容车貌、座套安装及标语张贴情况逐车进行现场督查指导,对不符合标准的要求立即整改。

凯里市交通运输局 潘文华 杨颖 杨志辉 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息