贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

松桃自治县道路运输局积极参加2018年全国第十七个安全生产月宣传咨询日活动

字体 发布日期:2018年06月13日 14:30    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为进一步落实市、县关于2018年第十七个全国“安全生产月”活动的工作部署。6月12日,松桃自治县道路运输局安全分管领导及相关工作人员共计10名人在县城世昌广场参加以“生命至上安全发展”为主题的2018年“安全生产月”集中宣传咨询日活动。

启动仪式.jpg

启动仪式

此次活动,道路运输局职工和其他干部群众共计达1万余人,共向群众发放了安全生产、交通安全、消防安全、事故防范、职工合法权益保障等相关的法律法规、宣传画、印制有安全知识的环保袋、水杯、围裙、伞等宣传材料3万余份,其中道路运输局发放达500余份;展示消防救援器材10余件;展出各类安全警示教育横幅12幅,宣传展板41块,道路运输局占2块,共计接受咨询200人次。

宣传现场.jpg

宣传现场

活动现场举行了安全生产月暨安全生产松桃行万人签名活动,大家兴趣高涨,气氛颇为热闹。参与本次活动的还有县安监局、总工会、交通运输局、住建局、文体广电旅游局、司法局、公安局交警大队、公安消防大队等19个单位26个部门。

覃晓玲 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息