贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

黔东南州交通运输局举行《中华人民共和国监察法》宣讲

字体 发布日期:2018年06月13日 11:43    浏览数:次    打印本页 关闭本页

6月12日下午,黔东南州交通运输局《中华人民共和国监察法》宣讲在该局十楼大会议室举行。黔东南州纪委监委派驻第六纪检监察组组长桂琼到会作专题宣讲辅导。州交通运输局局属各单位、局机关各科室全体干部职工参加宣讲。

会议现场.JPG

会议现场

会上,桂琼同志就《监察法》出台背景、主要内容、监察范围、监察职责、监察手段等进行详细全面解读,并结合黔东南州纪检监察工作实际及自身工作经验列举了许多实例,要求全局全体干部职工要知法、懂法,更要严格守法。

宣讲结束后,刘兆明同志指出,桂琼同志的宣讲,内容丰富、深入浅出,为全局全体干部职工深入了解、学习领会和遵守执行《监察法》指明了方向、传授了方法。他要求,全局全体干部职工要深入学习贯彻《监察法》宣讲精神,认真学好、用好《监察法》,贯穿自身工作全过程,自觉强化法治思维,正确对待手中权力,坚决做到依法履职、秉公用权,廉洁从政、守法从严,用自己的实际行动为营造风清气正、勇于担当的黔东南州交通运输部门良好形象作出应有的贡献。

黔东南州交通运输局 杨晓燕 潘文华 曾令元 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息