贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

“美女中队”惊艳凯雷高速

字体 发布日期:2018年05月16日 16:03    浏览数:次    打印本页 关闭本页

“哇!路政小姐姐好漂亮噢!”这是雷山路政执法大队“女子中队”在检查S63凯雷高速西江收费站时,听到来西江旅游的朋友的赞誉,他们或许真的被这群路政小姐姐惊艳了,因为路政姐姐们不仅身着帅气的制服,干事还非常认真。

2018年来,雷山路政执法大队大胆打破常规,内练素质求突破,外树形象谋发展,经大队领导班子研究决定抽大队内业工作人员组成“女子中队”,主要协助外业中队开展日常工作。这不,“女子中队”一行四人开始了她们外业巡查,出发前,大家精心准备,规范着装,带好执法设备,自行驾驶执法车辆,开始了一天的工作。检查收费站便民服务台药品储存情况、查看桥涵安全情况、上边坡隐患情况、在服务区做宣传,“女子中队”展现出了细心和认真的特点,更彰显了“路政巾帼”不让须眉之处。

成立“女子中队”,为更好地开展路政执法工作提供了人力保障。“女子中队”既能弥补男士的易疏忽之处,也更容易与当好事人进行沟通,也便于检查服务区女厕等。在今后的工作中,雷山路政执法大队“女子中队”将会总结经验,一边摸索一边前进,为高管事业奉献自己的绵力。

“女子中队”出发

检查涵洞情况

检查收费站便民服务台

复核边坡整改情况

在服务区宣传超限相关法律法规



凯里高速公路管理处 雷山路政执法大队 粟多仲 摄影报道



上一篇:
下一篇:
相关信息