贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

省交通造价站迎接事业单位法人公示信息检查

字体 发布日期:2018年05月16日 15:12    浏览数:次    打印本页 关闭本页

根据《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》和《贵州省事业单位法人公示信息抽查实施细则(试行)》有关规定,5月15日,省事业单位登记管理局局长龙永常一行对省交通造价站《事业单位法人证书》登载事项、资产损益情况、网上名称和从业人数、开展业务活动、执行变更登记规定等情况开展检查工作。省交通造价站站长(主任)谢建平及相关科室负责同志迎接检查。

检查组一行通过听取工作汇报、查阅登记事项、年度报告等台帐资料、以及询问相关人员,对省交通造价站法人公示信息工作做出了肯定,认为省交通造价站能认真贯彻事业单位法人登记管理的各项法规制度、事业单位机构编制管理政策,遵守法定代表人管理相关规定。同时也对存在的一些问题提出了针对性的意见和建议。

2.jpg

听取汇报


省交通造价站表示将以此次检查为契机,对检查组提出的意见建议认真完成落实,并不断提高对事业单位法人公示信息工作的认识,继续严格执行有关规章制度,进一步提升事业单位服务质量和水平。


肖薪岚  李奕君 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息