贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

石阡县交通运输局加快推进农村“组组通”公路建设进程

字体 发布日期:2018年04月16日 08:54    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为切实加强石阡县脱贫攻坚农村“组组通”公路建设,4月15日上午,石阡县交通运输局利用周末时间组织全县“组组通”项目施工班组负责人、业主代表、监理的等150余人召开专题会确保“组组通”项目建设扎实有效推进。

会议现场.jpg

会议现场

会议听取了近期“组组通”公路建设各项工作开展情况汇报,并就下步工作进行了安排部署。同时就“组组通”公路建设过程中遇到的问题进行了集中讨论,并由相关同志进行了现场解答。会议指出:“组组通”公路建设是惠及民生的好事、实事,在开展“组组通”公路项目建设中,要用实际行动,助力“组组通”公路建设。

最后,石阡县交通运输局负责同志针对目前“组组通”公路建设提出了以下几点要求,一是“两抢抓”,要求各施工班组要抢抓天气晴好的有利时机,倒排工期、挂图作战,在保证项目建设质量的前提下,抢抓项目建设进度,以目标倒逼进度,以时间倒逼程序确保按时完成项目建设任务。二是“两强化”,各施工班组、业主代表、监理等要强化项目的现场管理,对发现的问题现场进行整改,同时要强化项目建设质量,“组组通”项目是民生工程,要坚持质量第一的原则。三是“两注重”,项目建设要注重协调配合,砂石材料要准备充裕,各项工序要协调有序推进,同时要注重安全,个施工班组在项目建设工程中要时刻绷紧安全这根县弦,确保无安全事故发生。

李苗苗 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息