贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

凯里高管处党团突击队再次出动

字体 发布日期:2018年03月12日 17:26    浏览数:次    打印本页 关闭本页

3月7日,由党员、入党积极分子、团员、青年组成的凯里高管处党团突击队联合榕江路政执法大队到厦榕高速公路榕江段开展情满旅途服务活动。

活动中,服务人员在四格服务区为司乘人员提供饼干、面包、矿泉水、热水等服务,让司乘人员感受到旅途的温暖,感受到行驶高速公路如归家一般;向司乘人员发放“情满旅途”宣传单和高速公路法律法规宣传单,提高司乘人员法律意识和安全意识,以及在高速公路上遇到困难时应采取的措施;路遇需要帮助的司乘,服务人员根据情况,为司乘人员提供相应的帮助,让他们的旅途更加安全、更加舒畅……

虽然春运已接近尾声,但凯里高管处党团突击队的脚步不会停止,司乘人员在哪需要帮助,党团突击队就会去到那里,情洒高速公路,护航司乘人员!

设置服务台

为司乘人员提供餐食

发放宣传单

讲解高速公路法律法规


凯里高速公路管理处 蒙雅雪 杨兵 摄影报道



关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息