贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

省公路局组织开展义务植树活动

字体 发布日期:2018年03月12日 15:56    浏览数:次    打印本页 关闭本页

春回大地,正是绿化的好时节。3月9日,省公路局在贵安新区组织义务植树活动。

在省公路局党委书记李健的带领下,局机关、贵安新区公路管理局全体职工在贵安新区花磊路开展义务植树活动。大家用饱满的激情和辛勤的汗水打造绿色公路、美丽公路。

 参加植树人员合影

 “把树苗扶正”“拿水来”“坑挖深一点”,李健带头植树,用自己的实际行动树立和践行了生态环保理念,为我们的工作注入了动力、做出了表率。

 栽下一棵棵树苗,种下一份份希望。植树现场,大家热情高涨,干劲倍增,大家相互配合,精心栽下一排排树苗,刚刚植下的树苗迎风挺立,充满着生机和活力,给人们带来了绿色发展的希望。

 李健参加植树活动

 “一点都不累,感觉特别有意义,为我们的公路增添一抹绿色,留住我们的绿水青山。”监察室姜学俊如是说。

 “新的一年代表新的开始,栽下新树苗,种下新希望,希望刚栽种的小树苗茁壮成长,也希望在新的一年里自己能多学一点,在工作上取得一些新的成绩,为美丽的公路做出自己一点贡献。”植树现场,杨春竹激动地说。

 身临大自然,感受大自然,通过植树活动,大家都展现出了劳动的热情和对“绿水青山”“畅安舒美”的深刻体会。

张祥兵 李 瑜 彭茂乾 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息