贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

省公路局举办2018年新春团拜会

字体 发布日期:2018年02月12日 15:47    浏览数:次    打印本页 关闭本页

欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年。2月9日,省公路局18楼会议室洋溢着融融春意和节日喜庆,省公路局2018年新春团拜会在这举行。局机关全体职工欢聚一堂、喜迎新春,共祝贵州公路美好新时代。省公路局党委书记李健致新春贺辞,局长张胤、副局长丁昭平、阮有力、纪委书记唐宗保、总工程师束懿出席团拜会。

 李健代表局党委向全体职工致以新春祝福和良好祝愿。他充分肯定2017年省公路局圆满完成了各项目标任务,公路工作不断开创新局面。李健指出2018年面对新任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬新时代“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,当好交通发展先行官,走好新的长征路,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来提供强有力的公路交通保障。

 团拜会现场,伴随着铿锵的话语和欢快的新春进行曲,职工们一个个自编自导的节目精彩纷呈,既富有传统民族文化元素,又具有鲜明的时代特色,赢得了现场阵阵掌声和欢笑声,展现了公路人积极健康、奋发向上的精神面貌。



大合唱《娄山关》《祖国不会忘记》



独唱《多彩贵州》



 演唱《相亲相爱的一家人》



 朗诵《大桥卫士》



 表演《国风雅韵》



 表演《黑白腿》



 演唱《致芳华》



 演唱《菊花台》



 大合唱《幸福串起千万家》



 舞蹈《军民鱼水情》



 表演唱《爱我所爱筑大道》



 局领导与演员合影

省公路局宣传教育处 报道


上一篇:
下一篇:
相关信息