贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

一方有难八方支援 共筑路政温暖之家

字体 发布日期:2018年01月12日 20:09    浏览数:次    打印本页 关闭本页

人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺。自2012年以来,凯里高管处从江路政执法大队路政员刘晶晶的父亲刘拥军查出慢行肾衰竭,只能长期依靠药物维持身体机能。2017年3月父亲病情加重,刘晶晶先后带着父亲到广州和南京接受治疗。经医院诊断,建议对其父亲进行换肾手术,可费用却高达40多万元。经过几年的治疗,让原本不算富裕的家庭陷入绝境。

作为全国文明单位,凯里高管处充分发扬“一方有难,八方支援”的精神,处工会号召全体会员,伸出援助之手,献出一份爱心。2018年1月10日,凯里高管处机关、处属各路政执法大队相继开展“帮助同事家属战胜病魔爱心捐款仪式”。当一双双手把传递生命热度的纸币投入捐款箱内,每位职工都期望自己的援助,能让刘晶晶一家人多一份战胜病魔的勇气。

此次捐款活动,全处干部职工积极响应工会号召,献出自己的一份爱心,体现了凯里高管处团结友爱、互相支持的路政新形象,这一善举更是传播正能量的最好诠释。虽然与巨额的治疗费用相比还相差较远,但它代表着全处职工的爱心和真情,代表着全处职工对这个家庭在困境中迎难而上、战胜疾病的希望与祝福。



送上从江路政执法大队的捐款


凯里高管处 综合报道



关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息