贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

麻江县交通运输局开展凝冻天气农村客运安全专项检查

字体 发布日期:2018年01月11日 09:55    浏览数:次    打印本页 关闭本页

  针对近期受雨雪、凝冻恶劣天气影响,路面出现凝冻现象,麻江县交通运输局积极动员部署,迅速启动应急预案,提前安排专班深入辖区各凝冻路段开展恶劣天气农村客运安全专项检查工作。

图片1.jpg

执法人员现场巡检

  按照工作安排要求,分别有局领导率队深入到辖区宣威、龙山、谷硐、坝芒、乐埠、翁牛等片区分别对驾驶员的从业资质、车辆的运行状况、三角木、防滑链、灭火器、农村客运班线的道路的通行条件、临水、临崖路段进行了彻底深入的排查。
  截止1月10日,累计出动执法车辆12辆次,执法人员36人次,检查营运客车118辆次,检查农村客运班线46条,鉴于麻江至翁牛该条线路凉亭处1.3公里路段道路已经出现凝冻,决定停止该条农村客运班线的正常发班,待隐患消除后再恢复发班。

麻江县交通局  朱红洁 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息