贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

开展志愿环保活动 美化城市环境卫生

字体 发布日期:2017年11月13日 17:22    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为了积极响应兴义高速公路管理处团委号召,丰富团组织生活,增强团组织凝聚力,培养创新与合作意识,美化城市环境卫生,拒绝白色污染。11月12日,兴义高速公路管理处江底超限超载检测站团支部组织全体共青团员到兴义市“八一公园”开展志愿者环保活动。

当天上午,参加城市环保志愿者活动的全体共青团员志愿者们起了个大早,带上火钳、扫帚、垃圾袋等工具来到兴义市“八一公园”。到达“八一公园”后,按照活动方案给大家分头行动,志愿者们俩俩一组,拿上火钳、垃圾袋,捡起地上的塑料袋、饮料瓶、烟头及废纸,不怕脏、不怕累、不放过任何一个死角,干得热火朝天,期间还向公园里的市民宣传环保知识。整整一个上午,志愿者们用实际行动换来一个清洁干净的公园,看到市民脸上露出喜悦的笑容,顿时觉得心里暖洋洋的。


图片1_副本.jpg

江底治超站的青年志愿者活动队

图片2_副本.jpg

对文明环保知识进行宣传

图片4_副本.jpg

对地面的垃圾进行清扫

兴义高速公路管理处 江底治超站 耿合富 陈枢镕 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息