贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

凯里高管处各基层路政执法大队认真学习贯彻党的十九大会议精神

字体 发布日期:2017年11月14日 09:48    浏览数:次    打印本页 关闭本页

近日,为引导全处广大干部职工深入学习党的十九大精神,凯里高管处各基层路政执法大队组织干部职工学习贯彻党的十九大会议精神,把认真学习宣传贯彻党的十九大精神,当做当前和今后一个时期的首要政治任务,在全处上下掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

在学习贯彻十九大精神过程中,路政员们纷纷发声,并指出,十九大报告提出建设交通强国的战略,是交通基础设施发展、服务水平提高和转型发展的黄金时期,要把握新时代交通运输的主要矛盾,在日常路政执法、日常服务工作中,用新时代的新思想、新方略搞好执法与服务的关系;习近平总书记作的十九大报告,体现了全党意志和全国人民的共同愿望,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领;在十九大报告精神的指引下,做工作更有干劲、学习更有动力、生活更有奔头。

各基层路政执法大队通过LED显示屏、制作宣传横幅等方式在办公区、服务区、加油站等高速辖区醒目位置开展宣传活动,向外来办事人员及过往司乘人员宣传十九大精神,并利用巡查桥下空间等时机,走进高速沿线村寨,做好对十九大报告精神的宣讲,营造十九大浓厚氛围。

全处上下通过积极开展对党的十九大精神的学习贯彻,更新了全体干部职工尤其是党员同志的党的知识,更好的知党爱党,用十九大的精神武装头脑,提升路政执法新形象。凯里高速公路管理处把学习领会好、宣传贯彻好党的十九大精神作为当前重要工作任务来抓,切实用十九大精神指导路政管理中心工作,初心不改,矢志不渝,为交通事业的蓬勃发展,为实现十九大提出的宏伟目标贡献一份力量。

丹寨路政执法大队学习贯彻十九大精神

办公区域宣传栏

在高速公路沿线悬挂宣传横幅

凯里高速公路管理处 综合报道

上一篇:
下一篇:
相关信息