贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

麻江县交通运输局党十九大精神宣讲小分队走进项目建设工地

字体 发布日期:2017年11月13日 18:19    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为了深刻领会和贯彻习近平总书记在报告中“加强交通强国建设”的精神和要求,麻江县交通运输局成立“党十九大精神宣讲小分队”深入交通项目建设工地,为施工人员宣讲十九大报告精神,让工人用新思想武装头脑,不断提升交通建设行业的服务技能。


麻江县交通运输局走进项目建设工地宣讲“党的十九大”精神1.JPG

宣讲小分队走进项目建设工地宣讲“党的十九大”精神

11月8日至12日,麻将县交通运输局“党十九大精神宣讲小分队”来到农村公路组组通施工工地,组织施工工人、项目公司、当地群众共计60余人进行集中宣讲十九大精神,真正树立交通一线干部职工“交通强国、交通大国”的思想,让习近平总书记的 “加强交通强国建设”的精神在基层扎根,让组组通的建设工人们感受到无上的光荣与自豪,让新时代的交通建设工人,在麻江的土地上绘制新的蓝图。


麻江县交通运输局走进项目建设工地宣讲“党的十九大”精神2.jpg

宣讲小分队在坝芒乡宣讲“党的十九大”精神

“宣讲小分队”在坝芒乡,为当地群众重点解读了党的十八大取得的成绩和十九大近五年工作要点,与村民座谈讨论中指出,村党支部书记和各位党员同志要以学懂弄通做实为遵循,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神。要坚定不移贯彻落实好党的主张,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,要坚定不移加强自身建设,猫头村作为深度贫困村,党员同志要充分发挥先锋模范作用,要坚定不移团结和带领好人民群众,真正做到一个支部就是一个堡垒、一名书记就是一个榜样、一名党员就是一面旗帜,始终和群众想在一起、干在一起,以新的思路举措、新的精神面貌、新的作风业绩,树立新时代的新形象、展示新时代的新气象、实现新时代的新作为,带领群众脱贫致富,为决战脱贫攻坚全面同步小康而努力。

                          麻江县交通运输局 潘盛臻 王万秋 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息