贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

天柱路政执法大队举行秋季运动会

字体 发布日期:2017年10月12日 09:34    浏览数:次    打印本页 关闭本页

  秋风萧瑟,落叶飞舞,忙完国庆、中秋双节的保畅工作任务后,凯里高管处天柱路政执法大队利用交接班之后的空余时间,举行了一场秋季运动会。
  本次运动会项目多样,有足球、篮球、羽毛球、乒乓球、立定跳远、举哑铃、象棋等。丰富的运动项目也调动了大队职工参与积极性,个个都摩拳擦掌,随时准备“一决雌雄”。
  赛场上,队员们都勇敢自信、积极拼搏。羽毛球比赛中刁钻的扣杀,一杀惊人;篮球比赛中精准的投篮,技惊四座;足球比赛中精彩的头球冲顶,石破天惊;萧瑟的秋风,挡不住队员们破竹的锐气。如雨的汗水,体现着队员们青春的活力。
  本次运动会做到了全员参与,达到了锻炼身体,增强团队活力和凝聚力的目的。凯里高管处天柱路政执法大队全队职工表示,“身体是革命的本钱”,平时要坚持锻炼身体,以饱满的精神面貌投入到以后的工作当中。


羽毛球比赛

篮球比赛

足球比赛

乒乓球比赛

立定跳远比赛

象棋比赛

凯里高管处 天柱路政执法大队 陶剑萍 欧阳军 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息