贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

圆满完成中秋国庆“双节”保畅工作任务

字体 发布日期:2017年10月11日 10:11    浏览数:次    打印本页 关闭本页

    10月9日,凌晨3点,高速公路恢复了往日的宁静,望着窗外平静的路面,铜仁路政执法大队全体路政员的心也安稳了下来。10月1日至8日,铜仁路政执法大队管辖路段内未发生一起车辆及司乘人员滞留的情况发生,未发生一起投诉事件,圆满地完成了中秋国庆“双节”保畅工作任务,大队全体路政员的付出换回了最宝贵的四个字“畅、安、舒、美”。

   杭瑞高速大兴(湘黔界)至江口为国家高速公路网规划“7918网”中第12横贵州境内的重要路段,作为高速公路监督管理单位,做好“国庆、中秋”暨“十九大”综治维稳和安全保畅工作已成为铜仁路政执法大队的首要工作。

   回顾这8天时间,大队严格按照国务院规定的7座以下小型客车免费通行高速公路政策。为了辖区各收费站点和重要路段的维稳保畅工作顺利进行,铜仁路政执法大队路政员每天24小时不间断巡查,及时排除安全隐患,保障辖区道路安全畅通。

   路政、高交、应急“一路三方”联勤联动,协同协作,做到信息互通,针对辖区高速出行的突发情况快速处理,确保了交通快速恢复的同时最大限度避免次生事故的发生。

铜仁南收费站路政员值守保畅

路政员开展国庆中秋活动

路政员帮助故障车辆更换轮胎

一路三方联勤联动值守保畅

路政员帮助受伤乘客

路政员帮助外来旅游车辆设施导航

路政员在值守点帮助过往司乘人员

铜仁高管处  铜仁路政执法大队 黄嘉兴 摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息