贵州省交通厅门户网站-

榕江公路建设正“火热”

字体 发布日期:2017年08月11日 15:58    浏览数:次    打印本页 关闭本页

8月6日下午,太阳高照,在321国道贵州省榕江县八开镇路段施工的人员,顶着36度高温天气在挥汗摊铺油面层。

近年来,榕江县交通建设在省、州交通和省、州公路部门的支持下,交通建设呈现快速发展,截至2017年上半年,全县19个乡镇268个行政村,通车里程为2840公里,通车密度达到0.85,其中县境内贵广高铁47公里,厦蓉高速公路42.5公里,321国道和308省道也由原来的三级公路改造为二级公路。往日狭窄、泥泞的农村公路如今已成为便捷的大道,美丽乡村路在脱贫攻坚进程中助力群众推动脱贫致富奔小康。

施工人员正顶着高温天气在321国道榕江县八开镇路段摊铺油面层。.JPG

施工人员正顶着高温天气在321国道榕江县八开镇路段摊铺油面层。

两台压路机在321国道榕江县八开镇路段对刚摊铺的油面层进行压实。.JPG

两台压路机在321国道榕江县八开镇路段对刚摊铺的油面层进行压实。

李长华  摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息