贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

毕节市开展辖区高速公路服务区服务质量等级评定考核工作

字体 发布日期:2017年08月11日 08:24    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为大力推进“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”和“文明在行动·满意在毕节”之“行之顺心”创建工作,8月8日至8月10日,毕节市“多彩贵州·最美高速”联席会议办公室牵头,毕节高速公路管理处具体组织实施,对辖区高速公路服务区服务质量等级进行考核评定。

据悉,毕节市此次高速公路服务区服务质量等级评定考核,共邀请市文明办、市商务局、市食品药品监督管理局、市交通运输局、市公安局交通警察支队及各高速公路经营单位共9家单位对高速公路服务区餐饮、便利店、客房、加油站及其他经营业态实施专业化、标准化的检查考核。

考核结束,考核组对辖区各服务区存在的问题、经营特色及服务区后续创建工作的推进方向进行细致的交流和探讨,并现场督促各经营单位要重视并及时整改服务区存在的相关问题。同时,各经营单位要多角度、多方位探索服务区创建工作的良好经验和方法,全力打造一区一特色的特色服务区,为全省“全域旅游”、“生态旅游”的战略目标奠定坚实基础。

点击查看原图。

考核组检查服务区监控设备

点击查看原图。

考核组检查服务区便利店食品流通情况

点击查看原图。

考核组检查服务区信息查询系统

王凯 晏文星 张运嘉 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息