贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

铜仁运政稽查人员开展大练兵活动

字体 发布日期:2017年08月11日 08:39    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为加强运政执法队伍建设,全面提高运政执法人员整体素质,近日,铜仁市道路运输局稽查大队以全省运政执法人员“大练兵、大比武”活动为契机,掀起了2017年度行政执法人员大练兵热潮。

训练现场.jpg

训练现场

铜仁市道路运输局稽查大队科学制定练兵计划,合理安排时间,使工作和训练两不误,全体运政执法人员以饱满的热情和积极的精神状态,全心投入到大练兵中。

此次大练兵活动,重点对运政执法人员的队列队形、交通指挥手势、军事步伐等动作进行强化训练,使全体执法人员增强自身身体素质、牢固树立规范执法、文明执法的理念,进一步提高运政执法人员的工作技能和执法形象。

在大练兵活动中,全体运政执法人员严格服从教官的各项训练指令,认真练习相关规定动作,充分展示了运政队伍良好的精神风貌和执法形象,彰显了铜仁市道路运输局稽查大队打击道路运输违法违规行为、维护道路运输市场秩序的决心和信心。


上一篇:
下一篇:
相关信息