贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

全省营运高速公路涉路工程安全评价培训会在安顺召开

字体 发布日期:2017年08月11日 08:27    浏览数:次    打印本页 关闭本页

8月9日,省高速公路管理局组织开展了营运高速公路涉路工程安全评价培训会。省高速公路管理局局机关相关人员、安顺高管处各路政大队路政人员近两百人参加了此次培训。

培训会上,专家沈国华主要从涉路工程有关法律法规、涉路工程安全评价注意事项、涉路工程行政许可程序几方面进行授课。同时结合国内外涉路工程典型案例,进行深入浅出、以点破面的讲解,使参会人员充分了解安全评价工作的要点、难点,主要存在的问题及解决对策等,便于提高路政人员在涉路工程安全评价工作中的针对性。

省高速公路管理局副局长许明雷在培训会上要求:一是无论领导干部还是路政人员,都急需掌握更多涉路工程安全评价方面的知识、内容,将所学所得据实应用在日常监管工作中去。二是从安全角度出发、人生职业的安全起见,完成好肩负的安全监管、涉路施工许可方面的工作。三是为更好地履行监管职责,要求路政人员要认真学习好法律法规,积累足够的专业技术知识,熟悉有关要求和文件精神,把握住安全监管,涉路施工许可方面工作的重点、要点,切实为高速公路的安全畅通保驾护航。


点击查看原图。

培训现场

张晓笛 顾光玉 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息