贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

情系职工送清凉 慰问关怀暖人心

字体 发布日期:2017年08月11日 08:42    浏览数:次    打印本页 关闭本页

8月8日,受省交通运输厅委托,省公路运输工会副主席周碧霞、省高速公路管理局副局长吴德平一行到安顺高管处开展送清凉慰问活动。

在基层大队,慰问组首先了解了大队的基本情况和今年工作开展情况,询问了路政员近期的工作和生活情况,并叮嘱大家在日常执法工作中一定要保证自身安全的前提下开展路政执法工作,同时要注意防暑降温,做到劳逸结合,既要履行好职责,又要保重好身体。希望大家继续发扬艰苦奋斗的精神,克服工作中的各种困难,做好各项重点工作。

大队职工十分感谢上级领导的呵护与关怀,表示将牢记领导嘱咐,在保障自身安全的前提下全力以赴履行好高速路政管理工作职责,确保辖区道路安全畅通,共创最美平安高速。

点击查看原图。

与一线职工亲切交谈

点击查看原图。

了解一线职工工作情况

刘丽 马健康 摄影报道

 

上一篇:
下一篇:
相关信息