贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

贵州高速集团举办2017年监事会业务培训

字体 发布日期:2017年08月11日 08:56    浏览数:次    打印本页 关闭本页

3.jpg

为加强和改进监事会工作,提高监事会人员的专业素养和履职能力,8月9日,高速集团举办监事会业务培训,高速集团党委委员、纪委书记、监事会主席石磊出席并作讲话,相关人员参加培训。

培训中,监事会主席石磊在致辞中对本次培训的授课老师,表示热烈欢迎和衷心感谢。他强调,此次培训是为了提高监事会人员的专业素养,进一步统一思想,不断探索和创新监事会工作的新思路、新方法,提升监事会履职尽责的能力。他要求,参加培训人员必须端正学习态度,深入思考,刻苦专研,遵守培训纪律,要高度重视,做到“两个到位”,一是认识到位,正确认识监事会工作,不能仅仅局限于日常的、具体的监督检查,二是行动到位,面对不断变化的新形势、新任务、新要求,认真学习,不断提升自身能力素质。准确把握监事会定位,实施有效监督,严格要求自己,圆满完成学习任务,做到学有所悟、学有所得、学有所获。

此次培训为期3天,并邀请戴玮、赵云龙、刘国镔三位专家进行授课,授课老师分别围绕《财务报表分析与舞弊识别》《公司治理与内部控制的策略与方法》《企业经营法律实务》等内容进行讲课,注重理论联系实际,并与学员积极互动,取得了较好的效果。

2.jpg

培训现场


贵州高速集团 杨茜子 摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息