贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

凯里:交通加大宣传力度 为黔东南加油助威

字体 发布日期:2017年07月17日 10:18    浏览数:次    打印本页 关闭本页

黔东南代表贵州省参加了由中央电视台主办的《魅力中国城》的竞演,为了更好地借助该节目宣传贵州和黔东南,进一步助推黔东南旅游发展。凯里市交通运输局积极组织局属各单位干部职工每天投票,市公共交通总公司组织全州“一市十四县”公交企业进行投票并开展户外宣传。

截止7月13日,凯里市交通系统发动员工投票共计17144票。凯里市公交公司制作温馨提示:今天你投票了吗?《为家乡喝彩,为黔东南喝彩》的横幅及《魅力中国城》投票二维码海报张贴在公交车身上及显眼的部位,引导全民参与投票,并对每一位公交车驾驶员进行投票培训,让其利用空闲时间对乘客及路人讲解投票程序,让每一位市民都参与到投票活动中来,共同为黔东南加油助威。

公交车LED显示屏宣传.jpg

公交车LED显示屏宣传

公交卡充值点投票宣传.jpg

公交卡充值点投票宣传

三穗公交公司宣传横幅.jpg

三穗公交公司宣传横幅

志愿者向市民宣传.jpg

志愿者向市民作投票宣传


孟庆玲 摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息