贵州省交通厅门户网站-

贵州公路集团组织离退休老党员开展“纪念建党96周年”党日活动

字体 发布日期:2017年07月17日 09:09    浏览数:次    打印本页 关闭本页


7月14日,贵州公路集团组织离退休党支部60余名老党员在贵阳开展“纪念建党96周年”党日活动。贵州公路集团公司纪委书记许正高,集团公司总经理助理、党群部部长、黔投融公司董事长翦继军等出席活动并向老党员发放、佩戴党徽。

许正高、翦继军分别与离休老干部、退休老党员进行集体和个别沟通交流、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭、子女生活工作和身体健康状况。同时向大家简要介绍集团公司近年来的生产经营情况、改革发展进程、未来发展目标,以及近期开展的“两学一做”学习教育情况,并对老党员们过去为集团公司改革发展所作出的贡献表示感谢,并鼓励大家加强身体锻炼,不断加强对党中央有关文件精神的学习,继续关注公司的成长,为公司的发展献计献策。

座谈会上,全体老党员共同回顾党的历史和集团公司的改革发展历程,对集团公司党委长期以来对老党员的关怀表示衷心感谢,同时表示一定团结组织好离退休党员,一如既往地支持公司的发展,做好离退休支部工作,发挥支部作用,继续为集团公司的发展发挥余热。

许正高(右二)详细了解离休老干部生活及身体情况

为老党员佩戴党徽

以活动为契机,积极缴纳党费

座谈会现场一角

60余名离退休老党员共同纪念建党96周年

龚小荣  摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息