贵州省交通厅门户网站-

三穗交通进乡镇开展“公路法律法规”宣传活动

字体 发布日期:2017年05月18日    浏览数:次    打印本页 关闭本页

5月17日至18日,三穗县交通运输局等17家单位分别到瓦寨镇、长吉镇开展大型送法进乡镇宣传活动。

在宣传活动中,三穗县交通局按省州相关文件工作方案要求,以“路政宣传月活动”为契机,以“爱护公路,服务出行”为主题,围绕“保障公路安全畅通,维护路产路权”为中心,并制作典型交通路政违章宣传展版图片及横幅标语,并向来往群众发放公路法律法规宣传手册资料,对前来咨询群众进行讲解。让广大群众守法护路意识。

这次宣传活动,三穗交通局累计接待群众60余人次,发放手册资料500余册,受到了广大群众的好评,收到了良好的社会效果。前来咨询的群众表示,将积极宣传和学习公路法律法规等知识,做一名遵纪守法好公民。


5月18日,三穗交通局到瓦寨镇开展法律法规宣传.png

三穗交通局到瓦寨镇开展法律法规宣传


三穗县交通运输局  张昌恩  摄影报道


上一篇:
下一篇:
相关信息