贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

黔东南州地方海事局加大船舶检验力度

字体 发布日期:2017年05月18日 16:25    浏览数:次    打印本页 关闭本页

今年来,黔东南州地方海事局认真履行海事职责,加大对辖区航行船舶的检验力度,共完成船舶检验193艘次,为全州船舶航行安全和船舶防止污染水域做出了积极努力。

结合黔东南州水域特点及船舶分布情况,黔东南州海事局船舶检验科在克服人手少的情况下,认真按照黔东南州政府绩效目标要求,梳理到期船舶台账,发布到期检验预报到各县(市、区)海事处及其航运企业,安排验船师到各水域,加大对船舶防止污染设备的配备、检验,督促船舶公司、所有人在船舶防污设备的投入,及时对到期船舶开展现场检验工作。

目前完成了8家旅游公司旅游船舶检验48艘、4家水运企业客船检验101艘、各乡镇渡口船舶检验40艘以及工作船艇检验5艘的检验任务,为黔东南州水域清洁认真履职尽责。

海事人员对船舶进行检验.jpg

海事人员对船舶进行检验


黔东南州地方海事局 雷云 摄影报道

上一篇:
下一篇:
相关信息